Mirlo con las cejas blancas

El Mirlo con las cejas blancas, Sturnella superciliaris, es una ave passerine en la Nueva familia mundial Icteridae. A pesar de su nombre y colouration, está en el mismo género que el meadowlarks y es menos estrechamente relacionado al grupo del Mirlo con las alas rojas. Es, por supuesto, completamente sin relaciones con el Mirlo europeo, que es un tordo.

El Mirlo con las cejas blancas se reproduce en Brasil noreste y en Sudamérica del sur de Brasil del sudoeste a través de Paraguay, Uruguay y Argentina. Las poblaciones del sur son parcialmente migratorias.

Como otro meadowlarks, es una ave asociada con el terreno abierto, incluso prados húmedos, pasto y cultivación, preferentemente con el arbusto raro o correo de la cerca para varones para usar como un songpost. En la demostración las moscas machas hasta 10 m en el aire, luego se lanza en paracaídas abajo en alas dobladas cantando una canción que telefonea al principio, seguida de una serie de notas TZZZZZZ teee chu chu chak chak. La llamada es un portabrocas corto.

El Mirlo con las cejas blancas construye una jerarquía de la taza abierta rayada por la hierba profunda por la tierra entre altas hierbas, con varias jerarquías a menudo cerca uno del otro. El embrague normal es tres a cinco huevos verdosos con las manchas marrones rojizos. Esta especie a menudo es parasitada por Cowbird Brillante, y en una ocasión 19 huevos cowbird se encontraron con un huevo del mirlo en una jerarquía.

El Mirlo con las cejas blancas es pequeño icterid. El varón tiene el plumaje principalmente negro, aparte de una garganta rojo vivo, vientre y charreteras del ala y supercilium blanco. La mujer tiene el aficionado marrón oscuro ribeteado upperpart plumas, partes inferiores de color de ante y rayas pálidas a través de la corona y ojo. Los menores se parecen a la mujer, pero son más pálidos.

Esta especie es muy estrechamente relacionada al Mirlo de la pechuga roja, S. militaris, que engendra el norte adicional y se consideró antes ser la subespecie de esa ave. El varón con las cejas blancas es fácilmente distinguido por su supercilium blanco vivo, pero las mujeres de las dos especies son casi idénticas. El Mirlo de la pechuga roja hembra es más largo facturado, más pequeño, y más corto alado que con las cejas blancas, con más rojo y menos rayado en los partes inferiores.

Esta ave gregaria se alimenta principalmente de insectos y algunas semillas, incluso arroz y forrajes por la tierra como Bobolink.

El Mirlo con las cejas blancas se ha beneficiado del hábitat más abierto creado por autorización forestal y cría, y amplía su variedad.



Buscar