El águila de Verreaux

El Águila de Verreaux (Aquila verreauxii), o bien conocido como el Águila Negra (llevando a la confusión con el Águila Negra asiática), es una ave de rapiña grande. Este águila vive en regiones montañosas y mountaineous de África del Sur y África Oriental (extendiéndose ligeramente en Chad), y muy en la localidad en Asia Occidental.

Descripción

Es

largo. Los varones pesan y las mujeres pesan. Tiene una envergadura de. Es negro con un blanco distinto V marca en su espalda. Los menores son por lo general marrón claro y marrón oscuro con una cara negra. Estructuralmente, es muy similar al águila real del Hemisferio norte y el Águila con el rabo de la cuña de Australia.

Ecología

Alimentación

Es un cazador del especialista de hyraxes (o dassies). La talla de su territorio a menudo inversamente refleja la talla de la población hyrax local. De vez en cuando, se alimentará de aves de la tierra como guineafowl o francolin y mamíferos de la talla similar a hyraxes, como roedores grandes. Hay informes que declaran que el Águila de Verreaux también se alimenta de monos, pequeño antílope y seldomly en reptiles y carroña. Caza su presa bajando en picado alrededor de las esquinas de acantilados y así sorprendiéndolo presa por su aspecto repentino. También se inclina de una percha; aunque este método menos a menudo se use. Un par del Águila de Verreaux puede cazar cooperativamente. Este águila en ocasiones raras puede la comida pirata de otro raptors, incluso el Buitre Barbudo y otras águilas.

Cría

Es

muy territorial y a menudo se puede ver con el Águila de otro Verreaux, con quien aparea para la vida. El par pondrá dos huevos de color crema, cuatro días aparte en otoño, y éstos saldrán aproximadamente 45 días más tarde. En África del Sur la época de reproducción se estira de abril a junio, a veces en agosto. Su jerarquía es una plataforma de la jerarquía del palo enorme en forma de una plataforma. El diámetro de la jerarquía es sobre el 1.5-2m. La bola de 30-40 cm de diámetro se raya con hojas verdes. La jerarquía por lo general se sitúa en una repisa del acantilado, raramente en un árbol. El sitio de la jerarquía es generalmente marcado por una 'cal' que es formada por las caídas de las aves.

El nombre conmemora al naturalista francés Jules Verreaux, que visitó África del Sur a principios del 18vo siglo.



Buscar